图片pictures

第九届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2019年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖盛典

更多
您所在的位置:首页>图片中心>正文

第九届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2019年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖盛典

原创:中国陶资网时间:2019-04-15 11:34责任编辑:何嘉慧

此次活动以“渠道裂变,品牌升级”为主题,分为“跨界峰会”和“颁奖盛典”两大部分。活动中,权威经济学家和泛家居行业翘楚发表演讲,为陶瓷品牌发展提供创新思路;2019年度“中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜”新鲜出炉,为陶瓷行业树立榜样。

?

原中国人民解放军总参谋部军务部编制局局长、国防大学宁广利将军,中国建筑材料联合会会长助理、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会副会长王耀,中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会副会长周治洲,中国建筑装饰协会科学技术奖办公室主任、信息与科技委委员会秘书长,中国设计年度人物办公室主任孙晓勇,中国建筑装饰协会信息与科技委委员会副秘书长、中国设计年度人物评价办公室副主任梁宏瑀,中国陶瓷网董事长、佛山市鄱阳商会会长、景德镇陶瓷大学、江西省陶瓷工艺美院客座教授欧阳天生,中国建筑卫生陶瓷协会机械环保节能分会执行理事长、景德镇陶瓷大学教授张柏清,中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会陶瓷事业部副总经理卢宏萍,中国建筑装饰协会信息与科技委员会综合办主任王麟,中国建筑装饰协会信息与科技委员会外联部主任蔡晓琛,中国商业联合会商业创新分会常务副秘书长郭正光,中国商业联合会商业创新分会副秘书长苏洪伟,北京全新家科技有限公司副总裁张长征,教授级高级工程师、资深室内建筑师范箐春,中国陶瓷网总经理潘春花,与100多家陶瓷品牌代表,新华网、人民网、中国日报网、中国网、光明网、新浪网、网易、搜狐、腾讯、凤凰网、今日头条、中国建材网、中国地产网、中国建筑装饰网等30余家主流媒体代表,共同参加了在人民大会堂举行的跨界峰会。

?

中国人民大学财政金融学院副院长、教授、金融与证券研究所所长,中国跨境金融50人论坛学术委员会主席,着名金融学家赵锡军,华耐家居首席战略官、总裁助理文军,中国建筑装饰协会设计专业委员会主任委员,中国民族建筑研究会设计专业委员会主任,北京侨信装饰工程设计院董事长、院长,资深室内建筑师韩居峰,北京全新家科技CEO、绿色家装饰董事长王大川四位嘉宾分别围绕活动主题发表演讲。

?

四位嘉宾的精彩演讲,既有对国内经济的宏观分析,也有对陶瓷品牌的微观点拨,但最终落脚点都是审视渠道裂变之势、探讨品牌升级之道,贯彻了“中国房地产与泛家居行业跨界峰会”打通泛家居壁垒的理念,受到了参会人员的充分肯定。

?

接下来,孙晓勇、王耀、周治洲、梁宏瑀、欧阳天生、张柏清、卢宏萍、韩居峰、王大川、王麟、蔡晓琛、潘春花等领导嘉宾与100多家陶瓷品牌代表、30余家主流媒体代表继续参加了在西苑饭店举行的颁奖盛典。


经过公正严格的评选,“2019年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜”在颁奖盛典上“新鲜出炉”,获奖品牌受到隆重表彰。梁宏瑀宣读表彰决定,孙晓勇、欧阳天生、梁宏瑀等为获奖品牌颁奖。